环10813仦auf

叶酸服用时间有什么要求吗?

我们正在积极备孕中,我最近在服用叶酸,说是孕前都吃这样,我平时是想起来就吃,也没有固定的时间吃,有什么要求吗?

张世勤教授

您好,一般建议在早餐或晚餐后半小时服用最佳,每天一片0.4mg叶酸,可预防胎儿神经管畸形,可以选择斯利安叶酸,国内大多数女性服用的都是斯利安叶酸。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,备孕期间夫妻双方同时补充斯利安叶酸,不但能有效预防胎儿神经管畸形的发生,还可以提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

小萌友983QQ

叶酸一般是一天一片服用,不需要规定在一天内什么时候服用, 不过正确的方法应该是从怀孕之前3个月开始服用 一直服用到孕后3个月。

超大叔

最好坚持吃,怀孕后4个月内也要吃

开封jie

每天都可以服用,注意量

雪儿kitelee

一般建议在怀孕前三个月已经被运的这段期间一直服用至于服用的时间记忆宝妈还是遵循一定的规律。按照平时服药的一个情况,建议还是在饭后半个小时服用较好,每天一次也不用太担心,晚上一般药效会吸收的比较好。

水墨渲染了秋

备孕期间偶尔吃可以的。但是怀孕后孕早期都需要每天服用一片叶酸的。备孕最重要保持良好心情

£木头人£

说是孕前3个月,孕后3个月,不过我怀2个都没有吃叶酸,唯一吃了叶酸的一个还流掉了,不知道是什么原因!

曌曌麻麻

补充叶酸一般在备孕的前3个月和怀孕的前3个月开始服用其他时间都不用服药