xiong-88

重刷木地板后多久可以怀?

您好!本人有二个问题请问专家们,我年头的时候怀孕了,可是不到三个月医生就证实是稽流流产,所以做了人流.这个月准备要小孩,1.可是家里要重刷柚木地板,面积20方左右(房间不刷),这种情况请问多久可以怀孕?2.因为工作关系,每月都有三到四天上班前面对着复印机(相距一米左右),后有一台电脑,自己台面又有一台电脑,这样的环境辐射大吗?

nie666666

流产后最好半年以上在怀孕,刷油漆最好半年以上,现在就要一个孩子,你也不差这点时间,还是等到明年的7、8月份再要吧,另外每月都有三到四天上班前面对着复印机之类的电器,是会有一些影响的,不过并不大,买件防辐射的衣服穿上吧,应该是没有问题的,我怀孕的时候每天8小时电脑,一点问题也没有,心情放松是最主要的。