zch1225

关于宫内停育和子宫纵隔

我是2003年药物流产过两次,今年4月份怀孕,结果两个月的时候胎儿宫内停育,6月18日做的清宫,过了一个月去照B超,医生说是子宫纵隔,可是我之前包括体检什么的,照过好多次B超,医生也没说是子宫纵隔呀,请问各位姐妹们,这是怎么回事呀?会不会和这次清宫有关系?我特别急切的想要个可爱的宝宝,希望上天不要给我这样的打击呀。请哪位姐妹帮帮忙吧。

cxx132013961793

清宫不会导致子宫纵隔,子宫纵隔会导致宫内停育自然流产的。建议你过些日子复查彩超是否子宫纵隔。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。