ROME_

怀孕概率

请问那些手段可以增加怀孕概率?

涛涛妈2010

最主要的就是要放松心情,然后月经干净后隔天同房一次,怀孕几率特别高。养成良好的作息习惯,饮食多样化,全面营养。男方在备孕期不要吃芹菜,可乐等易杀精的食物。另外准备要宝宝了就需要补充叶酸的,一直吃蛋怀孕后三个月。夫妻双方做个孕检有利于优生优育。

紫兰天依2

你好,要提前备孕,要先做好备孕前的身体检查,备孕前期要补充叶酸,要保持心情愉悦。