达0ど38vj

前两天宝宝骑车摔伤了,会不会留疤呀?

我家宝宝两岁多了,婆婆给宝宝买了小自行车,宝宝很喜欢,晚上都是出去骑,但是前两天摔倒了,脸擦伤了,这以后不会留疤吧?

等沵的幸福

你好,伤口不深,只是擦破皮了一般不会留疤痕的,孩子玩耍时要注意点,照看好,危险的活动尽量不要玩

小星星☆

伤口深 伤到了真皮组织就会留疤 擦伤皮不会留疤

睿和雨的麻麻

你好,如果只是表皮擦伤就不用太担心,小宝宝恢复的比较快,可以给宝宝涂点芦荟胶也有利于恢复。

梦钰妈咪

没事得,小孩子磕磕碰碰很正常得,小孩子皮肤自愈能力很强的,可以涂点碘伏液恢复的快