junbomingn

要孩子的时候老公还要不什么吗?

最近在要孩子,婆婆对我是各种补,还喝一些难喝的东西,但是老公什么也不喝,这个时候是不是老公也得补补呀?

张世勤教授

您好,备孕期和平时没有太大区别,不用刻意滋补。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

济南天伦

你好,很高兴能为你解答
备孕期间禁止盲目的乱补,这样会导致身体激素不平衡,建议和夫妻双方去医院检查一下,确定各项是否正常
以上就是对我对问题的回答,望采纳

荏性小钕子╯

其实没有必要补那些东西,吃多了反而对身体没有好处,平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜就好了,不用刻意去补身体。

宣晴两宝妈咪

您好,最好是戒烟戒酒,多运动,可以与女性一起补点叶酸,提高精子质量,有利于怀孕
建议您放松心情,心理压力不要太大,可以吃点叶酸,多运动锻炼身体,增加免疫力

我是安宝的妈妈

你好,再备孕期间双方都要禁止熬夜,男的要戒烟戒酒,双方都要补充一片叶酸

水墨渲染了秋

也是可以的。其实没必要补。只要平时饮食均衡营养。多休息,保持良好心情,是不需要刻意补的