yan20303696

请问孩子是我的吗?

我和她认识3天.我们就做了那事.事后8天左右吧.她说她怀孕了.我想请问下怀孕8天左右,试纸能测出来吗?(她就是买的试纸测的.)我想问问.怀孕8天左右.试纸能测出来吗?

chunchun1229

女性的排卵期本来就是因人而异的,月经期还有人怀孕呢.
个人观点:你如果真的爱她,真的想和她在一起,那重要的是你必须接受她和宝宝.你们共同组建家庭,共同给彼此幸福才是应该做的事情.如果你不确定能解开心结,那千万不要抱着赌一赌的心态去试图等宝宝出生以后再去给他验明正身,这样的话你不止伤害了你自己和你女朋友,更加严重的是伤害了宝宝.仁道一点,如果你爱她愿意接受她,就不要再追问下去,如果你心里的结始终解不开,那就坦白的告诉她,感情和亲情,一般的女人都输不起.

nanbei

你问一下他最后一次月经是几号,一般从第一天开始算二十五六天就可以测出.这个也有可能,一般排卵期在下次月经前十三四天,这样算的话应该差不多

WEIYI-8680

8天是看不出来的,这孩子一定不是你的!怀孕40天试纸才能测出来?我想你女朋友应该是骗你的!还有怀孕也不说怀就能怀上的,再说才8天,此事决不可能?

可儿媽

很难说,虽然女人的排卵期有一定的规律(一般是月经后十四五天左右),但也有个体差异,如果你们同房时距离她下次月经只有四五天的时间,但她也排卵了,那这个孩子是你的可能性就很大.
但你们认识这么短的时间就发生关系,而且你对她有怀疑,就算有结果你们也不会幸福,彼此信任感都没有.

karenjump

帥哥?可以問你件事嗎?你是真的想要這個寶寶嗎?還是你非常喜歡這個女孩嗎?如果兩者都有的話,就不用在查下去,你就認定這寶寶是你的就行啦,好好的對待她們娘倆就行啦.
如是你認為她們不值得你這麼為她們付出,就不用在問啦,這個可不可能是你的都已不重要啦不是嗎?

理智一點也是好的.

shirley-lin

这个BB肯定不是你的!一般都要等到一个月以后才会知道的,这太早了.

cyqggg

没那么快吧,才8天怎么测得出来.

tomatou

8天不可能测出怀孕的

joanke

不会是你的哦~~~~这个MM也不太懂

cxx132013961793

这个孩子不是你的.同房后至少半个月才能知道是否怀孕,试纸才能测出的.别人的孩子还是别人管好,现在感情再好,以后也会有矛盾的.理智些.

董一涵

可能在1周左右测出来,别乱猜了。

在认识他25天时做一下B超,如果看见妊娠囊,那么可能就是和你怀孕的