xuyao∈0402

打完排卵针头疼,恶心,怎么回事呀?

我们正在积极备孕中,之前听朋友的意见,打的促进排卵的针,但是现在和不舒服,有点恶心,而且还头疼,是不是后遗症呀?

张世勤教授

您好,排卵正常的情况下不建议打促排针。您的情况建议到医院检查一下原因。另外,备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

排卵针有一定副作用,虽然促使卵子发育成熟。建议您可以根据您现在进行卵子检测发育的情况,及时进行治疗的情况来进行治疗改善您的情况才可以促使妊娠。

荏性小钕子╯

如果能自然排卵,为啥非得听别人的意见去打什么促排,本来促排就会引起不良反应,你自己没有主见吗,那么听别人说的话。

£木头人£

一般很少出现你说的情况,需要观察,如果很快过去就不要管它了 希望你快快好孕。

睿和雨的麻麻

你好,打促排卵针会引起一定的副作用,放松心情,多注意休息,如果严重就去医院检查一下

水墨渲染了秋

你好,可能是不良反应,没有关系。好好休息,放松心情,还有饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

乖乖静怡

如果能正常排卵的话就不要去打促排卵针了,打了以后就会出现一些不良的反应,多注意休息