孜晗靖ㄍpp

我家宝宝每次哭起来都没完没了的,怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,我有点受不了他了,特别的能哭,而且一哭起来很难哄好,也不知道随谁,我该怎么办呀?

多多妈713

宝宝只要通过哭能达到目的,如果你不满足条件肯定是不会轻易妥协的哦,只有狠下心让他哭,狠狠收拾一次不要心软

艾草雪

像这样的话自己就是要多点耐心陪伴宝宝同时的话多教育宝宝哭是不能解决事情呢。

等沵的幸福

你好,有可能是把孩子给惯坏了,孩子不哭,达不到目的。平时一定要多引导孩子,不要由着孩子来,慢慢的改掉这个习惯。

新建园

已经3岁了都懂事了,给他讲道理,能听懂的,要耐心

綺翠舒菡425QQ

宝宝哭闹时可以冷处理,宝宝多哭一会对宝宝没有伤害的,若此时去哄宝宝,效果肯定不好,反而容易让宝宝变本加厉。