hui520wfp

女儿3岁了经常流涕什么情况?

我女儿3岁了经常流涕是怎么会事吗早上起床吹下风便打喷嚏吃药总无效

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是有鼻炎啊,如果有鼻炎就要及时给宝宝治疗啊,还要多给宝宝喝水,给宝宝清淡饮食啊

爱到刚刚好

是不是过敏性鼻炎,或者额窦炎,这个是因为小儿感冒后引起的,去耳鼻喉科帮宝宝检查早发现早治疗,否则会发展成鼻窦炎,就不太好治疗了

星辰╭★451QQ

可能是着凉了!睡觉开窗或开空调,没有盖到就很容易着凉,让医生看一下,吃个药就好了!