龙翔新城

宝宝换托班好不好

宝宝25个月新去托班7、8天了,一直在哭闹。我们感觉现在的这个托班,老师人手不够,又不够专业,新生又多,所以想给宝宝换个更好更专业的托班。新的托班对新进园宝宝采取一对一的方式,直到宝宝适应为止,而且老师特别专业和亲切。但是我们不知道这样换环境对宝宝好不好?特请求指教和帮助,谢谢!

荏性小钕子╯

孩子还小不是才两岁一个月吗,去托儿所太小了吧,为什么不自己带孩子呢,哭闹肯定是免不了。

£木头人£

孩子太小,还是要给她找个好一点的托班,要不然孩子太受罪了,好一点的学校就是学费比较高!

小牛咻咻

环境当然很重要啦,如果有条件给宝宝换个新的环境还是不错的,不过你得先考察清楚,新的幼儿园是不是你所说的一对一的方式,直到宝宝适应为止,而且老师特别专业和亲切,如果是这样的话,换个环境,孩子会很快适应的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝太小了,送去早托班不适应肯定会哭了,如果条件好可以送宝宝去环境好一点的早托班。

新建园

换到哪,宝宝去新的地方都一样要有一个适应过程的