冷雪83mh

冰箱里的食物是不是不能给宝宝吃呀?

我家宝宝快三岁了,最近宝宝拉肚子,也没吃什么,就是最近吃的东西都放在冰箱里,天气太热了,难道是因为这个吗?

荏性小钕子╯

小孩子如果肠胃不好,那么冰箱里面的食物最好不要吃,平时饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物为好。

爱到刚刚好

当然是了,宝宝肠胃娇嫩,外面热,突然吃了凉东西,大人都受不了,所以还是不要给宝宝吃太凉的东西,天越热,东西越不能凉