he82heart8

我家宝宝一吹风扇就鼻子不透气,怎么回事呀?

我家宝宝两岁多了,最近不敢给宝宝吹风扇了,一给他吹风扇他就鼻子不透气,但是晚上又热的睡不着觉,怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝可能是感冒引起的呼吸道炎症,或是过敏性鼻炎注意预防,你的宝宝可能是风型感冒.意见建议:你好:你可以让宝宝多喝开水,保证睡眠,也可配以食疗,煮梨水喝。

荏性小钕子╯

宝宝身体不适合吹风扇吧,如果开风扇不要开大了,也不要对着宝宝吹,那样肯定会容易感冒哦。

超大叔

孩子睡觉最好不要吹电风扇,天气热,多给孩子喝水就好了。

毅松妈

宝宝鼻子塞了是吹风扇感冒了,不要把风扇对着宝宝吹,房间有空气流动就好了。宝宝肚子怕受凉,可以用小被子或毛巾盖住宝宝的肚子。

睿和雨的麻麻

你好,不要把风扇对着宝宝吹,可以调成摇头吹。

小小依诺

夏天开风扇最好别对着宝宝吹,可以让风扇摇摆,或者开空调比较凉爽,温度控制在27度左右。