爱红85ya

备孕的时候是不是性生活不可以太频繁呀?

我们现在正在备孕,我们是新婚,老公经常挺热情的,但是朋友说备孕的时候性生活不可以太频繁,会影响受孕,是不是这样呀?

张世勤教授

您好,与您分享几点备孕常识:1、怀孕前,建议夫妻二人到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。2、孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要怀孕;3、在排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;4、保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重;5、准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

超大叔

这个根据个人的能力来吧,在一个可以吃些补肾的药物调理下,也有很好的促进作用,在一个可以去优生优育科室检查下,看看两人有没有什么冲突的值得注意的地方。

£木头人£

备孕期间太频繁的性生活对精子的质量不太好的,可以监测卵泡然后在排卵期多做一下功课平时注意下适度

飘落千年

怀孕是在女性的月经后的14天里才是有个排卵期,只有精子与卵子相相结合才会怀孕的。其他时间是不会怀孕的。属于安全期

荏性小钕子╯

备孕的时候一般要把性生活按排在排卵期的这些天,也不要太频繁,一般两三天一次,还有同房后女的不要马上起来,继续躺着,然后把双腿抬高,在屁股下垫个枕头,这样保持五到十分钟,这样也能提高怀孕的机会,如果总是过度的同房,那样也不行,应该合理安排好同房时间,也不能心急,现在备孕期间夫妻双方可以补充叶酸,平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,男方也要戒烟酒,不要经常晚睡熬夜,那样对身体也不好,顺其自然最好了,不要为了怀孕而怀孕,说不定哪天就会自然怀上了。

昕怡逗逗妈

是的,据说会影响精子的质量的呢,不要太频繁了,排卵的那时候同 房,效果会更好些吧。

NpainNgain

太憋了也不好吧,要过滤呢

一周2-3次为宜,就可以,

水墨渲染了秋

这个一般没有影响的。建议好好休息,放松心情,就可以了。另外饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物