NpainNgain

男性备育,怎么找不到相关的帖子呢

男性备育,怎么找不到相关的帖子呢?

张世勤教授

您好,男性备孕,注意戒烟戒酒,注意作息时间规律,饮食健康均衡,另外,备孕期间补充叶酸,叶酸参与DNA和RNA的合成,如男性体内叶酸缺乏,可能导致精子质量下降和活力不足。许多男性的饮食习惯不科学。极易缺乏叶酸。因此建议备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

飘落千年

男性备育,就是要借烟借洒。少吃一些辛辣食物 。不要经常熬夜。吃一些可以增加精子质量的蔬菜。提高自己的性生活质量。

水墨渲染了秋

男性备孕饮食要均衡营养。尽量少熬夜。另外不要抽烟,喝酒。还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物