caibailzn

备孕期间子宫下垂怎么办?

我现在处于备孕期间,但在这期间提取了重物,子宫下垂,怎么办?这会不会影响怀孕?有没有什么好方法可以治疗啊?年纪大了等不起。

张世勤教授

您好,建议您进行治疗后再受孕。另外,适当休息,避免重体力劳动,避免长期站立或下蹲、屏气等增加腹压的动作。保持大小便通畅。适当进行身体锻炼,提高身体素质。注意饮食营养健康均衡,另外,备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,建议到医院检查看看。还有尽量多吃清洁食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。好好休息

荏性小钕子╯

这个应该没有多大影响吧,平时多注意休息,不要在提重物了,备孕期间不要熬夜晚睡营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,你也不要太心急了。

涛涛妈2010

你好,先去医院检查下,根据脱垂情况决定能否怀孕

feng147258

建议去医院看看,还是谨慎点比较好