joanke

请问想怀双胞胎有没什么办法

有人说吃药可以 我不知道哪里有卖的 有没效果啊 这里是否有JM知道~~谢谢

明矾

促进排卵的药是有,但是这种方法不太好,另外如果你一直口服避孕药避孕,停药后怀孕,这种怀双胞胎的几率相对高点。
试管婴儿好像也能帮助怀上双胞胎!
一切最好顺其自然!

川&川妈

为何一定要双胞胎呢?顺其自然吧
药对孩子发育不好的.千万不要呀.再说了这可是犯法的哟.所以建议顺其自然吧.

ziyuhaohao

怀双胎很危险的呢 7各月就走不动了 宝宝也小生下来难带啊

tang2007mama

没有什么特殊的办法!而且怀双胞胎也有一定的风险!一般都可能早产!还有就是我所见过的双胞胎中必定有一个的智商要低一点!其实顺其自然最好!

拽宝拽麻

靠自然几率很低,真想要多胞胎,就做人工受孕。国外有吃药的,吃的是卵子催熟药,使一个YJ期多个卵子成熟,那是不止双胎了,有可能更多,基本都是满28周就得剖出来,很危险。

森林宝贝

是有药,促排卵的,但是如果排卵太多会有胎儿畸形,还是顺其自然比较好,我们家是双胞胎,也没用什么药物.为了宝宝健康,不要服药哦!

fannyrichie

人工受孕,不过听说很贵,多一个就加3万

董一涵

促排卵药有时会出现多胎,但是万一一下子生出两个女儿怎么办?

有些生男孩的资料,不知管不管用?

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。

生男孩有益的食品

虫草鸭汤

材料和调味料:

鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙

作法:

①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。

②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。

③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。

功能:

①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。

②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品

红糟鸡

材料和调味料:

鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙

作法:

①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。

②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。

③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。

④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。

功能:

①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。

②红糟鸡,活血益肝肾。