律蛋3wi

27个月小孩早晨穿衣时会咳嗽哭闹怎么回事?

我家小孩27个月了,早上起床穿衣服的时候会咳嗽和哭闹,请问这种情况会是什么原因导致的?要紧吗?

muyixixi

应该是宝宝习惯问题,或者宝宝没有睡醒不高兴,也可能是宝宝不舒服等原因引起,建议最好带宝宝去医院检查,排除生病,积极处理。

荏性小钕子╯

宝宝早上起来会咳嗽,可能是室内空气太干燥,你可以让宝宝喝杯水,平时饮食多注意清淡,房间里面也要多通风,可能是刚刚起来觉得嗓子不舒服吧。

伊秋

咳嗽可能是缺水了,你应该穿衣前先给宝宝喝水。再就是哭闹可能没睡够,别强制宝宝起床。可以穿衣服前先跟宝宝进行语言上的交流,争取他的同意。

睿和雨的麻麻

你好,可能是天气太干燥了,注意室内空气流通,多给宝宝喝白开水

乖乖静怡

宝宝早上起来会咳嗽的话可能是房间空气太干燥引起的,给宝宝喝点温开水。房间的话可以换一盆水保持一定的湿度。