zhong彦旭ㄗyh

儿子两岁多 ,感冒咳嗽,怎么办?

我儿子两岁七个月,这两天感冒咳嗽,拉屎带有泡泡,请问可以煮薄荷月吃吗?

宇宝宝妈

可以给宝宝喝点枇杷树叶煮水喝呢。我家宝宝只要是咳一般都不会吃药。就是喝那个水,效果比吃药还好。

荏性小钕子╯

你可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效,不要吃什么月饼,因为月饼糖分比较高,不然又会加重咳嗽,饮食多注意清淡。

等沵的幸福

你好,宝宝感冒咳嗽可以煮点冰糖雪梨水或者是枇杷水喝,多喝水,注意保暖,严重的话就去医院看看

綺翠舒菡425QQ

长期咳嗽考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊, 指导意见: 必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.平时多吃水果蔬菜