正豪skh7

备孕期间得了脚气,影响受孕吗?

我本来打算最近要孩子的,但是得了脚气,都是老公传染的,我都快气死了,那我现在还能继续要孩子吗?是不是最好治疗好再要呀?

张世勤教授

您好,脚气不影响备孕,日常勤换鞋袜。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

£木头人£

没事的哦,脚气对宝宝是没有什么影响的,不用这么担心啊~你平时鞋子要勤换,这样会好一点的哦

我是安宝的妈妈

你好,这个备孕期间是可以用药膏的,如果怀孕后可以用炉甘石洗剂涂抹。

xiuningxujing

没事的吧,就是平时注意卫生,经常换洗鞋子。

水墨渲染了秋

没事的。脚气不会遗传的。不用担心。好好休息,放松心情,还有可以用白醋稀释水泡泡双脚