庞k

宝宝两周,身上起疙瘩,怎么办?

宝宝今年两周,身上起疙瘩,去医院确诊是蚊虫叮咬过敏,应该怎么办!

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
过敏的因素有很多,但多半跟肠道菌群失调有关。你可以着重肠道增加有益菌。
平时注意卫生,被褥常换,室内多通风,保持干燥!
愿宝宝健康成长

祈然160715

我知道一个药无激素的,宝宝可以用,效果很好哦

新建园

去医院看过肯定医生给开药,遵医嘱就好了,另外晚上睡觉前拿荷叶和5克薄荷给孩子煮水喝,一般可以预防被蚊虫叮咬,另外以前的风油精啊很多老产品对治疗蚊虫叮咬都是有效果的。

睿和雨的麻麻

你好,在医生的指导给宝宝下用药擦擦,平时在房间里面可以放点花椒和八角有驱蚊的功效。

睿和雨的麻麻

你好,在医生的指导下给宝宝用药擦擦,平时房间里可以放花椒和八角有驱蚊的功效