lanfang厶11

孩子三周多,有点驼背,怎么办?

我家孩子才三周多,现在就有点驼背,我驼背是遗传吗?遗传的话可以纠正过来吗?

艾草雪

驼背的话你现在可以帮他改正,在走路的姿势稍有不正确的时候你就要提醒他让他走直这样的话慢慢就会改善。

手机用户7h874612

现在孩子还小,平常多注意一下,看见后就要矫正,以后就没有问题了

love宇妈

你好 ,久站或久坐后,可站起来靠墙站立做平背运动。妈妈每日可让孩子靠墙站20~30分钟;或给小朋友看看自己在橱窗中的影子,避免驼背的情况发生。