苏翠容ri077

我拔牙脸肿了,是不是最近不可以要孩子了呀?

我要要孩子了,本来计划好的拔完智齿就可以要孩子了,但是拔完牙齿之后我的脸肿了,挺严重的,是不是得过一阵子才能要孩子呀?

张世勤教授

您好,建议好了之后再受孕,在健康的身体状况下怀孕有利于优生优育。另外,日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,最好把牙治疗好再备孕。这样会比较好。另外好好休息,放松心情,还有定期产检

荏性小钕子╯

先把你的牙齿治疗好吧,不然到时候怀孕了牙痛更加受罪,怀孕的事可以等等啊。

我是安宝的妈妈

你好最好是先把牙治好了再怀宝宝因为对于孕期的话也要注意不能吃吃药的

£木头人£

要是现在有吃消炎的药就不能要孩子哦!你这个情况应该很快就好了,等好了在要吧!

语征妈妈

你要先把身体调理好再考虑怀孕哦,不然孕期会更受罪,还不能吃药

亲亲小坑宝

你好!如果牙齿有问题还是等治好了再要孩子!不然怀孕了很容易严重,且怀孕是不能用药的

乖乖静怡

最好是把牙齿治疗好了再来怀孕,要不然怀孕期间牙痛更难受而且还不能治疗。