tingyan

宝宝两岁了.晚上睡觉总是踢被子?

宝宝刚满两岁了,现在天气开始慢慢变冷了,可宝宝晚上睡觉总是不停地踢被子,被子也不厚,给她盖了又踢,一个晚上不知盖多少次,请问这到底是怎么回事啊!我要怎么样才能杜绝这样的事发生?

yujiasheng

我家宝宝用睡袋也还是给踢掉了,我妈想了个办法,把小毯子上系了两根棉绳,然后绑在他的腋下,脚还是可以自由活动的,这样就像裹着个围裙一样,脚也踢不到毯子了,即使上面盖的被子被踢掉,那条小毯还是可以保暖的哟.
不妨试试噢

宝贝仔仔

宝宝烦燥就会踢被子,烦燥的原因有过热、被容另宝宝不舒服等,建议楼主买一个睡袋比较方便,或者用肚围将宝宝肚脐的地方包好在穿上足够的衣服盖上被子,这样即使宝宝踢被子宝宝也不会着凉的。

城妈

一定是有点热, 如果宝宝睡得不踏实的话, 你可以试着把被子就盖着宝宝的上身, 露出他的脚,,看看他会不会舒服一点! 我宝宝就是这样的!