linggaogao

怀孕问题,急!!请教!!1

我11月的排卵期都安排AA了,但是现在早上的腋下体温只有36.5度左右,是不是又没怀上啊??一点感觉都没有,连续试孕三个月了,以前流过,所以如果这月再不行我打算去医院检查,请有经验的朋友帮助!!谢谢!!1

xuntian110

参考资料:
孕前三个月(摘自重庆妇幼保健网)
◎如果你决定怀孕,在怀孕前三个月就要作好准备。
◎选择最佳季节受孕,每年农历的二、三、七、八月是受孕的最佳季节。
◎停止口服或埋植避孕药。不能照射X线,不能服用病毒性感染或慢性疾病药物。
◎脱离有毒物品,如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等。
◎夫妻都不能抽烟。
◎调整自己的情绪,精神受到创伤或情绪波动如洞房花烛、丧失亲人、意外的公伤事故等大喜大悲之后一段时间之内不宜怀孕。
◎到附近医院的妇产保健科咨询,在医生指导下服用叶酸。
◎要有一定的经济准备。
◎检查你饮用水的质量是否合格,水污染会影响胎儿的正常发育,一定要选择合适的净化装置。
◎清除夫妻身体内的烟尘与有毒物质,可食用畜禽血、春韭、海鱼、豆芽。

怀孕前两个月(摘自重庆妇幼保健网)
◎这个月你可以整理你的居室环境,以方便你怀孕后的行动。
◎把可能绊脚的物品重新归置,留出最大的空间。
◎经常使用的物品要放在你站立时方便取放的地方,清理一下床下与衣柜上的东西,调整一下厨房用品的位置。
◎把你的晒衣架或晒衣绳适当调低,加长灯绳。
◎在卫生间及其他易滑倒的地方加放防滑垫。
◎在马桶附近安装扶手,使你孕晚期时更加方便。
◎此外尽量使你的工作环境保持良好的通风状态。
◎如果你的居室通风条件不好,要设法安装换气扇或做其它的改善。
◎要养成物归其位的习惯。
◎适量补充优质蛋白质。
◎与你的狗、猫、鸟等宠物隔离

怀孕前一个月(摘自重庆妇幼保健网)
◎这个月你应该调整一下你的梳妆台,把美容品、化妆品暂时放在一边,留下护肤品。因为孕妇原则上只护肤不美容。
◎你的护肤品应选择知名品牌,以防皮肤过敏对胎儿造成伤害。
◎电视、音响、电脑、微波炉、手机都会造成电磁污染,对胎儿发育极其不利。已经面市的“护胎宝”防护罩可有效防磁,建议你预先购买一套。
◎准备至少一套孕妇服,两双平底软鞋。
◎受孕时间不要选择长途出差、疲劳而归不满两周的时候。
◎避免月圆之夜受孕,以免产生低智或畸形儿。

我以前也是人流后久久不孕,后到医院通水,输卵管不通,治疗1个月后做造影通了,可3个月过后还是没怀孕,最后改中医治疗,吃了1剂中药就怀上了。
我认为你应该先去医院检查下.

Rachel2008

基础体温的变化
测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕。
我也是今年大半年过去了,怀孕计划还没成功,我的原因是月经不调,每次推迟我都以为是有了,就买试纸试可又显示阴性,表示没怀孕,很扫兴的.你可以到我的提问看看啊,和你有相关的问题.

xiongyj

不用这么紧张吧,心情轻松点,自然就怀上了,祝您好运!我当时也是在意得很,每天都去量,总记着这事好累,连续2月后我放弃了,听之任之,结果第5个月怀上了,但是如果1年内还怀不上的话,一定要去医院检查。祝心情愉快!

zklrh

我也试孕了几个月,不过我先生一个月才能回来一次,上月排卵期AA了,这个月的月经推迟了一个星期(以前平均28天,几乎每个月准时的),满心欢喜以为好上了,谁知道今天月经来了,失望啊!我还要继续努力,祝我们都好孕!

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

seyied

怀孕跟心情真的有很大关系,一切顺其自然,是你的终究都会是你的,不要强求,会有好孕的。体温的话好像我怀孕最初体温也并没有升高,一天中最高也就37.2度,低的时候36.5度这样,确定怀孕后也没有像别人所说的公体温会比正常人高一到两度,也许因人而异吧,一般夫妇结婚两年正常AA情况下不怀孕才会上医院.