潘尔曼xd9

孩子两岁多,半夜啼哭,什么原因?

孩子两岁七个月了,近来半夜啼哭。请问是何原因,怎么办?谢谢!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果是偶尔这个样子的话,请不用担心,如果经常这个样子的话,请你带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否缺微量元素。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
宝宝半夜哭闹要排查是外界因素还是身体因素。在宝宝睡前不要让玩的过于兴奋,别喝太多水,这些都影响宝宝的睡眠胶造成夜闹的。
再者就是看宝宝是否缺钙,缺钙的宝宝会有睡前大汗,夜哭,枕凸现象。
孩子在成长阶段需要大量矿物质及微量元素。宝妈一定要重视这方面的补充