long7662ub

两岁宝宝是不是不适合用浴缸洗澡呀?

我家宝宝两岁了,以前给宝宝洗澡都是在盆里面洗,但是宝宝最近不想在里面洗,想跟我一起在浴缸洗,但是可以吗?

紫兰天依2

你好,不要让宝宝在大人浴缸一起洗澡,以免感染到很多细菌,建议单独给宝宝买一个沐浴盆。

行云流水283QQ

这样也是可以的,不过最好是注意宝宝的安全呢,也不要和家长一起洗,最好是让宝宝自己在浴缸里洗呢。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小最好不要让宝宝洗浴缸,宝宝皮肤比较娇嫩,和大人一起洗容易用交叉感染细菌。

艾草雪

可以的主要就是安全方面一定要注意。浴缸和浴盆其实都是一样的。

高源妈妈

当然可以一块洗啦,顺便在浴缸里玩水,宝宝会很开心的