candy879123

验孕棒连续四天还是浅色,为什么?

我10月10号开始来月经,10月15号停经,到了11月10日没见来月经,就用验孕棒检测自己是不是怀孕了,可是10、11、12、13号这连续四天验出来还是浅色的,这是不是说明我怀孕有问题呢?还是说HCG值高,所以检测线会浅,HCG值高是不是说明可能出现怀孕异常?

xuntian110

我当时月经推迟20多天,验了十几次都没验出来.还以为没怀孕呢,可月经迟迟不来,着急死了..最后抽血化验出来了..如果你着急的话,就去抽个血化验一下..

有的人1个月就验出来了,存在个体差异.

li-2332002

是不是时间太短了,连续四天,身体的变化不大,最好到医院去测一下,保险一点。

shirley-lin

应该是验得太早了.过一个星期后才验一下吧.时间长一点,准确率会高一点.

mickey520

可能性有两种,一是已经怀孕,但是受精卵着床晚,现在才刚刚开始发育;一是没有怀孕或假阳性,试纸会有浅颜色。要想知道比较确切的答案,最好的办法就是抽血测HCG,如果不着急的话就在等等。