纪依白

两岁小孩垫起脚尖走路正常吗?

两岁小孩垫起脚尖走路,如果要去纠正大概需要多少钱,钱,,

多多妈713

正常的哦 ,这个阶段的娃娃走路都是脚后跟不占地的,不要刻意纠正,大一点就对了,不放心可以问问儿保医生

荏性小钕子╯

你还是先带孩子去医院检查看看,如果真的需要进行纠正那可以积极配合,平时大人要多点耐心教孩子。

乖乖静怡

宝宝刚学会走路的那段时间会这样,不用太担心了,嗯宝宝走的很习惯的话就不会。