xue星嘉廴872z

女儿两岁多,一哭就流鼻血,啥情况?

我女儿两岁多一点,最近这两天发现她一哭就流鼻血,又流不多

涛涛妈2010

你好,宝宝流鼻涕,有可能是鼻窦炎,也有可能空气太干燥了,多给孩子喝点水。

雪儿kitelee

流鼻血,多由于“肺燥血热”,引起鼻腔干燥,毛细血管韧度不够,破裂所致.如不及时治疗,迁延发展,将会产生严重的后果,如鼻黏膜萎缩,贫血,记忆力减退,视力不佳,免疫力下降等.这应该查查血常规,如果血细胞计数正常,可看中医,请中医来确诊。

睿和雨的麻麻

你好,最好带宝宝去医院检查一下,平时要多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通,饮食上注意清淡。