hanlei01h2

发现宝宝发烧是不是得立刻去医院呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝经常生病,尤其是发烧,我每次都是发现就立马带宝宝去医院,但是医生都说我小题大做,难道不应该这样吗?

小号泥鳅

如果宝宝精神好的话,温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

涛涛妈2010

你好,引起宝宝发烧原因有很多的发现宝宝发烧了就多给宝宝喝水,饮食清淡,注意体温变化超过39度就服用退烧药。

幸福我们

要看烧的程度,如果是低烧就物理降温,吃点药

~修心~人375QQ

不用立刻去医院,先看看手脚有没有豆豆,看看嗓子有没有发炎,如果持续发烧不退,在去医院,要多喝水,物理降温

爱到刚刚好

应该马上去医院,就算被说小题大做也要去,因为宝宝发烧控制不好是要烧出并发症的,为了宝宝安全还是及时去医院比较对,

乖乖静怡

宝宝经常生病的话说明体质比较差,平时要多晒晒太阳多户外活动增加体质,提高抵抗力。饮食方面营养搭配合理全面些多吃新鲜的蔬菜和水果。发烧没有超过38点五度就不需要吃退烧药,用物理降温的方法降温。超过的话就要吃退烧药。