如南gr

宝宝吐是不是也有可能是食物中毒呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝这几天一直吐,吃什么吐什么,宝宝一直身体很好的,就是前几天带他出去吃饭才这样的,不会是食物中毒吧?

荏性小钕子╯

如果吃了不干净的食物,肯定会引起食物中毒,最好是不要带孩子去外面吃饭,大人吃了没事,但是孩子抵抗力比较差,肯定更加容易食物中毒,你最好是带孩子去医院检查下,平时饮食多注意清淡。

涛涛妈2010

你好,很有可能是食物中毒引起的,需要去医院验个血就能知道了,这段时间饮食清淡。

睿和雨的麻麻

你好,如果吃了不干净的食物就会引起食物中毒,最好及时带宝宝去医院检查一下。