candy879123

连续几天验出弱阳性并咳嗽,异常怀孕吗

这几天连续用验孕棒验出弱阳性,好像检测线都很浅,听说验得越来越浅是表示会流产或是异常怀孕。听说葡萄胎也是有这种表现的,我好害怕呢,不知大家有没有试过这种情况发生,现在去照BC也照不出BB,唉,不知怎办?

samsammi

不要想太多不好的预测,这会影响到BB的,可能BB较弱或者刚怀孕,现在你要做的是卧床休息!我之前试过和你情况一样,医生没有让做安胎的建议,还在让我照B超,验血好几次,说可能是宫外孕,当时我不懂,给他吓倒了,最后流产了.没了才知道其实一切正常.如果停经两个月还这样就要注意了.