蚁shuyi0317

阴道炎治疗好半年了,是不是可以要孩子了呀?

我想要孩子了,但是之前得过阴道炎,因为这个还治疗了一阵了,大概好了有半年了,现在身体也挺好的,是不是可以要孩子了呀?

张世勤教授

您好,阴道炎治疗半年后可以受孕了。另外,日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

阴道炎治愈后半年可以准备造人计划,治愈后不会影响生育,治愈及时,方法得当的话,宫颈也会恢复跟以前一样的平滑,不用担心.当然也不会影响夫妻生活的质量.

语征妈妈

其实阴道炎对于怀孕没有太大影响,除非是很严重的,需要治疗康复以后在备孕,预防胎儿被感染,你现在可以要孩子了

我是安宝的妈妈

你好,阴道炎治好了是可以准备怀孕的,建议你不要吃辛辣的食物。