henfeng8g

宝两岁半,不好好吃饭,怎么办?

我家宝宝两岁半,又是不好好吃饭,手上还有倒刺是不是缺钙

文儿649QQ

要让宝宝养成吃饭的习惯。不要让孩子挑吃厌食,这样对以后的发育不好,影响健康,

涛涛妈2010

你好!宝宝手上有倒刺是缺少维生素引起的,多给宝宝吃蔬菜水果

乖乖静怡

宝宝食欲不好可能是缺锌引起的,带去医院检查下微量元素,缺什么补什么,平时饮食要多变着花样做,多吃新鲜的蔬菜水果,多晒晒太阳,促进钙的吸收