杨haoyu♀gir

宝宝发烧的时候该怎么护理呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝一直挺健康的,一般不生病,但是最近有点发烧,一直不好,也没有食欲,我该怎么照顾他呀?

乖乖静怡

宝宝生病期间胃口肯定会比较差,给宝宝多喝水饮食要清淡为主。多注意观察宝宝的体温如果发烧没有超过38点五度就用物理降温的方法降温。超过38点五度就要及时吃退烧药。

荏性小钕子╯

宝宝生病期间是会没有食欲,饮食应该多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,发烧期间不能吃鸡蛋和肉类食物,不然病情会加重。

OKMIJNQAZ

用去烧贴贴额头或者湿的毛巾啊冰敷也是可以去烧的,,主要的是多喝水

我是安宝的妈妈

你好,发烧了会没有什么胃口,建议你可以煮点粥给宝宝喝,多让宝宝喝些水。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发烧食欲也肯定会比较差,平时要多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性食物,可以熬点山药小米粥给宝宝喝。