ebaby宝宝

宝宝吃肉过多会出现什么问题?

等沵的幸福

你好,肉类食物含有大量的蛋白质,肥腻是很不容易消化的,如果没有吃水果蔬菜是很容易便秘的,所以平时尽量少吃肥肉类的,最好是瘦肉和肥肉搭配着吃

荏性小钕子╯

肉类食物中含大量蛋白质而缺少碳水化合物,如果经常吃肉而没有蔬菜或者米面类食物摄入的话很可能会引起便秘,所以一定要改正孩子偏食的毛病。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果吃肉过多的话非常容易导致肠胃中的胃酸比较多同时也容易导致脂肪过量,孩子的饮食最好还是注意下荤素搭配除了让孩子多吃肉还应该多吃蔬菜水果,肉类也要尽量丰富一些不要总是吃猪肉还需要吃一些鸡鸭鱼和牛肉这些。如果你家宝宝吃肉比较多并且有放臭屁的情况就可以适当的在给孩子补充一些益生菌促进他的肠胃吸收

睿和雨的麻麻

你好,肉里含有丰富的蛋白质,宝宝吃肉过多容易引起肥胖,平时要养成不挑食的习惯,多吃新鲜的瓜果蔬菜,饮食上注意营养均衡,才有利于宝宝的生长发育