shuang765f

宝宝三岁,舌系带短,是做全身麻醉呢?还是局部麻醉好呢?

我家宝宝三岁了医生叫做手术因为舌系带短他们说要全身麻醉这样安全,是做全身麻醉呢?还是局部麻醉好呢?

雪儿kitelee

最好尽快手术,如果发现的早应该学说话前动手术就不会影响孩子发音!三岁半手术肯定要住院全麻!

荏性小钕子╯

这个只是局部麻醉吧,小时候就该做手术,现在都这么大了才发现吗,不过也没多大问题,不要太紧张

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝舌系带问题是小手术来的 局部麻醉就可以了,而且我朋友的小朋友医生直接没有麻药就割了,小朋友哭了下就没事了,不过你家宝宝现在大了,还是需要麻药的,全麻对身体的影响比较大