xiaoling60

洗头膏近眼睛里了,眼睛有点肿,怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝前几天洗头的时候不老实,老是哭闹,结果洗头膏都进眼睛里,这几天眼睛都有点红肿,怎么办呀?

爱依然585

当时应该多拿水冲几次的,不能马虎哦,现在好几天了眼睛没好,应该是发炎了,要去医院的,孩子眼睛不舒服,做家长的要重视呢,很多洗衣液成分有刺激眼睛的

睿和雨的麻麻

你好,多用温开水帮宝宝清洗,如果严重要及时带宝宝去医院检查一下。

紫兰天依2

你好,给宝宝用温水清洗一下,如果实在不行的话,就去医院看一下眼科吧!

jio babyci34

最好是去医院看一下 自己不懂不要乱弄 特别是眼睛