回慕儿haha911

备孕期间老公可以吃海鲜吗?

我们正在积极备孕中,老公比较喜欢吃海鲜,尤其是这个季节,特别的适合,我是不敢吃了,但是老公很想吃,他可以吃吗?

张世勤教授

您好,男女双方都可以适量吃,备孕期间和平时没有太大区别,注意均衡饮食,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

£木头人£

备孕期可以吃海鲜,海产品中含有DHA、碘、钙、及丰富的蛋白质。但要注意饮食全面,种类多样化,除了海产品外也要多吃蔬果等。

love宇妈

你好,备孕跟吃海鲜没什么关系,主要注意营养均衡,心情愉悦,还要保证充足的营养,适当的运动,跟充足的睡眠。

雪儿kitelee

备孕期间可以吃海鲜,有壮阳、强精的效果. 备孕期间是完全可以放心食用海鲜的,海鲜中含有非常丰富的钙质,对受孕是非常有好处的,但是如果受孕成功以后那吃海鲜得选择性,螃蟹和甲鱼不能吃。

嫚儿~

宝妈您好,不要吃太辛凉的海鲜。还有备孕建议多吃绿也蔬菜,补充叶酸哦,祝你好孕。