小鱼儿逗你玩

宝贝玩什么都会上瘾

宝贝现在26个月了,给她玩过一次喜欢玩的或者她感兴趣的就会一发不可收拾,比如听一首歌,有时候一个上午甚至一天都反复听一首歌,还挺不腻,不给她听就超,一次两次我会和他好好说,或者分散他的注意力,可是每次一遇到类似的事情,还是这样,会上瘾,怎么办?

雪儿kitelee

26个月宝宝反复听一首,恭喜宝妈,那就是专注力。在认知方面,随着活动能力的增强,注意力及视觉方面发展到通过多种感知渠道 在生活中.通过听到音乐时有更多表现专注得反应.

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

这个时候的宝宝都会那样吧,不过你宝宝的确是有点过了,平时可以多带宝宝出去玩玩,转移下孩子的注意力。

鈅媛宝宝

小孩子都会有个过程是在探索这个世界的过程这个很正常,可以让宝宝玩一些益智类的游戏