mengzhi皇0

宝两岁多,扁桃体发炎,怎么办?

我家宝宝两岁多了有点扁桃体发炎引起的发烧反反复复的怎么办

糖糖689QQ

天气多变宝宝是很容易扁桃体发炎的 主要是因为宝宝的免疫力差 抵抗力下降造成的 建议你在宝宝6个月大时就可以服用艾儿口服液了 德国进口的 是一种有机果蔬浓缩液 天然有机的 可以提升本身抵抗力 调理宝宝肠胃 帮助宝宝形成强壮的免疫力哦 快给宝宝试试吧

荏性小钕子╯

一般不超过38.5度的话,不必用退烧药,只要按病症对症治疗就可以了,这时候可以用凉毛巾或冰袋铺额头缓解发烧,美林、泰诺林退高烧比较好。

睿和雨的麻麻

你好,扁桃体发炎很容易反复发烧,多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通,饮食上注意清淡