咎577bhq

宝宝2周,睡眠不好,什么原因?

我宝宝两周6睡眠不怎么好,睡睡闹闹,,一直翻,是什么原因

雪儿kitelee

这是典型的缺钙导致的夜哭夜闹,至于缺钙的症状以及如何补充在这里大家都津津乐道,就不额外补充。另外建议就是在宝宝睡眠前的一段时间一定要做好一种仪式感的工作,让宝宝知道我们这是准备睡觉了,让他明白这是入睡前的一些准备工作。另外可以建议可以效仿一下群里边的那位爸爸,给宝宝建立思维导图,让他知道该什么时间做什么事,慢慢去建立宝宝自己的生活作息规律。

綺翠舒菡425QQ

宝宝夜里睡眠不好的原因很多,宝宝睡觉的房间温度太热或太冷、衣被盖得过于厚重、宝宝感到不舒服,宝宝消化不良、肚子胀,饥饿、口渴等都会出现哭闹症状

睿和雨的麻麻

你好,宝宝晚上睡觉,不踏实,哭闹,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素,如果缺钙就要补钙,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃,新鲜的瓜果,蔬菜和粗 粮,多带宝宝到外面晒太阳,有利钙吸收。