新蕾l12

宝宝的上面的一排牙齿都腐蚀了,是怎么回事?

我家宝宝两岁九个月了,上面的一排牙齿都腐蚀了,两个门牙之间的缝隙都快变成一个洞了,下面一排牙齿两边大牙上有黑黑的点,这是怎么回事? 以前很喜欢喝酸奶,是因为酸奶喝多了吗? 这么小可以补牙了吗? 乳牙这样,以后恒牙会不会有影响?

綺翠舒菡425QQ

用食盐小苏打等量,加入调成牙膏状, 指导意见: 每日刷牙一次,3-4天可除牙齿表层所有色斑,使牙齿洁白。

荏性小钕子╯

如果你宝宝经常喝酸奶,牙齿坏成那样也不奇怪,酸奶本来就不应该给孩子喝太多,严重的话带去医院检查看看吧。