小鱼儿逗你玩

宝宝莫名发烧 不知是否中暑

宝宝26个月了,这些天外面温度很高,37 38度,她从外面玩好回来就直接进去空调间了,不知道是不是冷热太快导致感冒,到下午4点这样就发烧了,晚上量了下体温,有38.9度,后来给她做了下物理降温,吃了点感冒药和消炎药,现在早上起来还有38.2度,应该没事吧?

睿和雨的麻麻

你好,天气热宝宝在外面玩了回来之后,突然一下子进入空调房间里面一热一冷,很容易就会感冒,多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通,不要让宝宝长时间待在空调房里面

荏性小钕子╯

可能是一冷一热的原因吧,不要让孩子太热的时候去空调房,那样肯定容易生病啊。

语征妈妈

应该是室内外温差太大,导致宝宝感冒了。注意体温的变化,要及时降温,多给孩子喝点水,最好不要呆在空调屋里,选择一个阴凉透风的屋子就可以了