jing玉梁zbo

宝2岁,经常拉肚子,怎么办?

我家宝宝2岁了,可以说是经常拉肚子没有拉过好屎,求救求救求救

幽蓝小蚊子

菌落失衡了,调理一下肠胃吧。可以先用小儿腹泻贴,小儿腹泻颗粒,后期调理肠胃的有合生元,妈咪爱或者是江中牌的乳酸菌素片(酸酸甜甜的很好吃)。

£木头人£

经常拉肚子,说明是宝宝自身的免疫力过低所致提高免疫力是关键,适当的运动也是不可少的还要注意饮食的均衡

荏性小钕子╯

两岁的孩子还经常拉肚子,可能是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。