妈咪v5s642

多囊卵巢综合症,这个病能看好吗?

你好,我有多囊卵巢综合症,看了不说十年也有七八年了,一开始是吃西药现在在吃中药调理,我没有信心了,去医院问医生能不能看好,医生总是说要调理,我都调理了好几年了就是不见好,花了那么多精力我就想看好它,请问这个病能看好吗?

睿和雨的麻麻

你好,有多囊卵巢综合症是不利于备孕的,建议去医院检查激素6项检查,测一下卵泡的发育

唐荣琼

多囊卵巢怀孕理论上是很高的,目前在专科医院怀孕率会高达90%以上,建议你带上相关病例到专科医院看看