旋子s620a165

老公也打针了的,会有影响吗?

你好,我是一次意外怀孕可是那个时候我和老公都感冒了我吃了感冒药的,老公也打针了的,会有影响吗?

张世勤教授

您好,孕早期外界的因素对胎儿的影响是全有或全无,建议定期到医院检查,了解胎儿的健康状况。另外,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

意外怀孕夫妻都用药了,这情况优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查。

唐荣琼

可能影响不大,做好孕产期检查,听产科医生的建议。