ebaby宝宝

宝宝最近脾气很暴躁,是天气热的原因?

宝宝最近脾气很暴躁,不喜欢他人触摸,是天气热的原因?还是其他因素引起的?

ihqgfqt

可能是天气热的原因啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊

荏性小钕子╯

天气热肯定会让人心情不好,小孩子也是一样会受到天气影响,平时饮食多注意清淡,让孩子多吃点水果蔬菜多喝水吧。

fish116QQ

这是建议妈妈可以带宝宝去参加一些活动,提高宝宝的运动量,同不要带宝宝去太大太阳的地方,我经常宝宝在朗陶居附近的那边上的早教,感觉环境挺好的,适合宝宝夏天过去玩啊