友易966baobe

两岁宝宝可以吃烤鸭吗?

我家宝宝两岁了,宝宝喜欢吃肉,尤其是烤鸭,一个人都吃半个,也不知道这么小的孩子怎么胃这么大呀?能经常给他吃这个吗?

亲亲小坑宝

你好!两岁的宝宝最好是吃清淡点,少油少盐,烤鸭且不说油盐比较大,用的香料也是很多的,对宝宝身体不好,建议还是不要给宝宝吃太多

love宇妈

你的,外面做的烤鸭无论从色泽还是口感上都非常好,是家常做法无法比拟的,但由于添加了过多的调味品所以不适合小朋友吃的,还是暂时不要给宝宝吃外面买的烤鸭吧。

紫兰天依2

你好,烤鸭过于油腻,建议还是不要给宝宝吃,以免消化不良。